请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! X3.2将默认分享替换为百度分享的方法

汉水源 发表于 2017-12-30 21:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
打开 /template/default/forum/viewthread_node.htm 文件
找到
  1. <div id="p_btn" class="mtw mbm hm cl">
  2. <!--{if !empty($_G['setting']['pluginhooks']['viewthread_share_method'])}-->
  3.     <div class="tshare cl">
  4.         <b>{lang viewthread_share_to}: </b>
  5.         <!--{hook/viewthread_share_method}-->
  6.     </div>
  7. <!--{/if}-->
复制代码

将红色部分代码删除
将百度分享代码粘贴到蓝色代码的上边
注意:粘贴到蓝色代码下边会无法显示分享按钮的图标

精彩评论10

请叫我粑粑 发表于 2017-12-30 21:28:54 | 显示全部楼层
学习下

虫儿飞8 发表于 2018-1-2 11:49:46 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

跟我走吧 发表于 2018-1-3 05:51:59 | 显示全部楼层
学习下

几何 发表于 2018-1-4 15:53:16 | 显示全部楼层
学习下

GO2go 发表于 2018-1-6 17:28:43 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

你是猪啊 发表于 2018-1-8 17:32:46 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

美女张 发表于 2018-1-8 18:12:44 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

我欲成风 发表于 2018-1-9 04:56:28 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

叮当猫 发表于 2018-1-10 10:58:01 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

*滑动验证: