请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉水源站长网VIP钻石会员使用说明介绍

汉水源 发表于 2016-8-21 11:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      “什么?上百个原创源码+上百个精品源码=均是站长测试多遍,淘宝随便一个都买上20元并每天都持续更新,做到狗一样,才35?!太不值了,大爷我给你冲终身!” -- “多谢大爷!”
35元充值一月vip会员并不贵,就当是对广大互联网默默耕耘者的一点支持与鼓励。

为什么要收费?

1、本站的源码不会像其他的源码下载站一样植入大量的广告。可以看演示站!

2、本站只提供精品织梦源码,源码在于可用,不在多!!希望在这里找到你合适的。

3、本站提供的整站织梦程序,均带数据及演示地址。可以在任一源码详情页查看演示地址。

4、本站要做就做到大气。源码下载不做任何限制外,及时采纳会员合理的建议,比如bug修正及图片不打水印!最后:本站诣在让更多会员得到更多建站便利!!

如何加入VIP?

①月费会员:35

②年费会员:49

③终身会员:99元注:月费会员及年费会员均可无任何限制下载 站长资源每日更新);终身会员除了以上的权限外另可下载VIP资源中永久会员源码(每周更新1个)

开通方式:

本站VIP会员开通传送门——点此链接可打开!

如果您只是需要某一款或几款商品,可以点击进入本站的淘宝店铺单独购买:淘宝店铺——汉水源网络工作室

如果您在本站没有找到您想要的产品,请点击页面右侧的客服弹窗联系我们!

精彩评论12

天天乐 发表于 2016-10-5 22:41:07 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

黑富美 发表于 2016-10-6 16:54:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

叮当猫 发表于 2016-10-6 20:43:20 | 显示全部楼层
不错不错,一定支持

走啊走 发表于 2016-10-6 21:02:18 | 显示全部楼层
确实是难得好帖啊,顶先

呼儿嘿呦 发表于 2016-10-8 07:31:45 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

张飞的飞 发表于 2016-10-8 10:19:06 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

请叫我粑粑 发表于 2016-10-11 02:06:23 | 显示全部楼层
very good

花儿飞飞 发表于 2016-10-11 16:33:20 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

GO2go 发表于 2016-10-11 19:13:46 | 显示全部楼层
不错 支持下

*滑动验证: