吾爱汇站网

标题: Discuz!论坛发帖标题下方添加温馨提示说明的方法 [打印本页]

作者: 风云天下    时间: 2019-2-15 17:23
标题: Discuz!论坛发帖标题下方添加温馨提示说明的方法
Discuz!论坛发帖标题下方添加温馨提示说明的方法

1、登录FTP找到template/default/forum/post_editor_extra.htm

查找34-38行
  1. <!--{if $_GET[action] == 'newthread' && $modnewthreads}--> <span class="xg1 xw0">({lang approve})</span><!--{/if}-->
  2.                 <!--{if $_GET[action] == 'reply' && $modnewreplies}--> <span class="xg1 xw0">({lang approve})</span><!--{/if}-->
  3.                 <!--{if $_GET[action] == 'edit' && $isfirstpost && $thread['displayorder'] == -4}--> <span class="xg1 xw0">({lang draft})</span><!--{/if}-->
  4.         </div>
  5. </div>
复制代码

2、在这段代码下面添加:

3、上传覆盖修改过的模板,然后进入论坛后台-工具-更新缓存即可

作者: 张飞的飞    时间: 2019-2-15 17:28
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 问谜裙    时间: 2019-2-15 19:11
谢谢分享
作者: 艾条的兔子    时间: 2019-2-15 19:26
强烈支持吾爱汇站网,免费就是给力啊!
作者: 1376155312    时间: 2019-2-15 19:49
作者: mgcqkk    时间: 2019-2-16 07:18
作者: 飛雪千層    时间: 2019-2-16 13:47
看到这样的好资源真是高兴!感谢无私分享!
作者: 简玉凡456    时间: 2019-2-16 16:23
淡定,淡定,淡定……【吾爱汇站网】就是这么666!
作者: 萌萌的SK陛下    时间: 2019-2-16 16:36
支持,楼下的跟上哈~
作者: 汉源    时间: 2019-2-16 19:14
厉害,下载下来看看
作者: lanyueyuwei    时间: 2019-2-16 20:46
这个也不错的哦
作者: 阿尔维斯会传中    时间: 2019-2-16 22:08
激动人心,无法言表!
作者: Enthusiasm嘉兮    时间: 2019-2-17 15:04
谢谢楼主,共同发展
作者: 柏清奇    时间: 2019-2-17 15:45
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 赵啊啊啊_    时间: 2019-2-17 21:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 古剑奇谭    时间: 2019-2-18 08:13
强烈支持吾爱汇站网,免费就是给力啊!
作者: 暴漫你还我节操    时间: 2019-2-18 16:01
好资源啊,支持一下
作者: 617954736    时间: 2019-2-18 16:05
好诱惑啊 但是不会用
作者: LuTaylorSwift    时间: 2019-2-18 16:46
看完好激动就是不知道能不能让我下载  嘿嘿
作者: 水之音律123    时间: 2019-2-18 20:45
真是难得给力的资源啊!支持
作者: 银月帝君    时间: 2019-2-19 13:02
激动人心,无法言表!太给力了!
作者: 神经十八掌    时间: 2019-2-19 13:53
看起来挺不错的,谢谢分享
作者: 大明督师熊廷弼    时间: 2019-2-19 15:49
支持站长 这个厉害啦
作者: 小白小白表哭    时间: 2019-2-19 23:08
好诱惑啊 但是不会用
作者: 精确制导弧线    时间: 2019-2-20 06:28
支持支持再支持
作者: 程融雪    时间: 2019-2-20 07:57
好资源啊,支持一下

欢迎光临 吾爱汇站网 (https://www.5ihz.cn/) Powered by Discuz! X3.5