吾爱汇站网

标题: 解决discuz访问插件手机版跳转手机模板问题 [打印本页]

作者: 为你。变傻    时间: 2022-2-28 13:06
标题: 解决discuz访问插件手机版跳转手机模板问题
打开 source\class\discuz\discuz_application.php

找到736行的 (X3.4在736行,其他自己判断)

1. if($this->var[‘setting’][‘mobile’][‘mobileforward’]){
  2.         //通过识别以下关键词,来避开论坛的跳转,关键词之间用|隔开,如果插件是动态链接,只用一个plugin.php就够了
  3.         $tmpkey=”plugin.php|scoremall|product-|brand|waimai|mall|crowd|shop_|shop-|productlist|auction|wike|tuan|sale|activity|credits”;
  4.         $tmpkeyarr=explode(“|”,$tmpkey);
  5.         for($i=0;$i<count($tmpkeyarr);$i++){
  6.                $tmparr=explode($tmpkeyarr[$i],$_SERVER[‘REQUEST_URI’]);
  7.               if(count($tmparr)>1)return false;
  8.         }
  9. }
复制代码
保存,即可解决

作者: 嘿,小哥    时间: 2022-2-28 13:07
无回帖,不论坛,这才是人道。支持【吾爱汇站网】!
作者: 张飞的飞    时间: 2022-2-28 15:03
真实我需要的,回复看下, 真能用吗额
作者: 神经十八掌    时间: 2022-2-28 15:11
看到这样的好资源真是高兴!感谢无私分享!
作者: 天地雄才LY    时间: 2022-2-28 15:45
看起来好像不错的样子
作者: 精确制导弧线    时间: 2022-2-28 16:00
看起来好像不错的样子
作者: 榴莲罐头I    时间: 2022-2-28 18:36
支持支持再支持
作者: 施施1126    时间: 2022-2-28 18:39
我是来看看的
作者: 大明督师熊廷弼    时间: 2022-2-28 19:07
不错 支持下
作者: 孤单0DE0剑客    时间: 2022-2-28 22:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 少林派米奇    时间: 2022-2-28 23:01
真是难得给力的资源啊!支持
作者: 风轻云淡    时间: 2022-2-28 23:50
这确实是一个好东西啊
作者: 乘防捶习    时间: 2022-3-1 06:49
作者: 蛋疼是一种过程    时间: 2022-3-1 07:01
支持,楼下的跟上哈~
作者: kayozhao    时间: 2022-3-1 07:29
作者: 可靠的姐姐wo    时间: 2022-3-1 09:14
看完好激动就是不知道能不能让我下载  嘿嘿
作者: 萌萌的SK陛下    时间: 2022-3-1 10:46
我是来看看的
作者: 你是个笨蛋吗吗    时间: 2022-3-1 11:24
太生气了,无法HOLD啦 >_<......为什么我才发现吾爱汇站网这样的好站!
作者: 617954736    时间: 2022-3-1 11:30
这个也不错的哦
作者: ~(@^_^@)~答答    时间: 2022-3-1 11:32
学习下
作者: 简玉凡456    时间: 2022-3-1 12:11
支持,楼下的跟上哈~
作者: Enthusiasm嘉兮    时间: 2022-3-1 12:21
淡定,淡定,淡定……【吾爱汇站网】就是这么666!
作者: 美女张    时间: 2022-3-1 13:12
激动人心,无法言表!太给力了!
作者: 爱喝可乐1971    时间: 2022-3-1 13:18
前排支持下
作者: 飛雪千層    时间: 2022-3-1 14:24
不错 支持下
作者: 问谜裙    时间: 2022-3-1 17:52
学习下

欢迎光临 吾爱汇站网 (https://www.5ihz.cn/) Powered by Discuz! X3.5