吾爱汇站网官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上20:30-22:30(周六、日休息)
QQ: 211985957  168528823  97147700  53150916 汇聚、帮助、交流   E-Mail: postmaster@5ihz.cn
用户交流QQ群
1群21532443 2群413446685 ←提醒:请勿重复加群,谢谢!(本站提供低价收费技术服务,详情联系在线客服)

中华人民共和国著作权法关于著作人权利的限制

查看12674 | 回复49 | 2018-9-6 22:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据《中华人民共和国著作权法》第四节 权利的限制 第二十二条规定:

在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他权利:

(一)为个人学习、研究或者欣赏,使用他人已经发表的作品;

(二)为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在作品中适当引用他人已经发表的作品;

魔趣吧全部资源仅提供用于个人学习、研究和欣赏,请勿用于商业用途。因个人用户非法商业用途造成的侵权与魔趣吧无关!魔趣吧不承担任何因违法使用魔趣吧资源造成的任何形式的侵权行为责任,也不对此类侵权行为负有责任!请大家按照相关法律法规,合理利用魔趣吧的资源!如果著作人认为魔趣吧用户存在非法使用和侵权行为,可以随时向魔趣吧反馈(反馈地址),我们将及时处理!

服务中文站长,传播分享精神,欢迎加入魔趣吧!

timg (1).jpg

尐安逸丶 | 2018-9-6 22:21:04 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

~(@^_^@)~答答 | 2018-9-6 22:24:43 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

榴莲罐头 | 2018-9-6 22:47:11 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

遗城落梦Ω | 2018-9-6 23:06:06 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

程融雪 | 2018-9-6 23:14:39 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

兢1980 | 2018-9-6 23:19:56 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

顶起出售广告位

水之音律123 | 2018-9-6 23:23:17 | 显示全部楼层
1v1飘过

浮生若梦 | 2018-9-6 23:25:38 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!