吾爱汇站网官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上20:30-22:30(周六、日休息)
QQ: 211985957  168528823  97147700  53150916 汇聚、帮助、交流   E-Mail: postmaster@5ihz.cn
用户交流QQ群
1群21532443 2群413446685 ←提醒:请勿重复加群,谢谢!(本站提供低价收费技术服务,详情联系在线客服)

做自媒体必知的几个关键词指数查询工具

查看4369 | 回复22 | 2018-12-27 21:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

不论做自媒体还是做网站优化,都必须知道相关关键词的指数,通过这些指数来寻找对应的关键词营销思路!

小编今天就给你大家介绍几款相对应的自媒体人需要用到的关键词指数工具

1、百度指数

u=3607934542,4014559290&fm=170&s=C8411F701B1A5C490C4009DB030050B1&w=640&h=358&im.png

是的他是诸多关键词指数查询工具中,功能最强大的,可以根据它里面的需求图谱知道用户的最大需求词,从而进行推广

2、微指数

u=4216804756,2381293293&fm=170&s=FA23A0441D1A3FC86C0F90960300F099&w=640&h=380&im.jpg

微博热搜指数查询工具,专用于查询微博关键词指数变化,它有一个特点,就是它可以把经常查询的词放到首页方便查询实时变化

3、清博指数

u=3372516689,428975780&fm=170&s=B822763287F360211C6891C20300C0B2&w=640&h=287&img.png

它是专业用语自媒体用户营销的工具,它有一个特殊的功能,就是可以查询都有那些人做自媒体做的比较好的;

4、360指数,本质上和百度区别不大,功能方面并不如百度强大,但作为网络营销行业的一份子,多少需要对所有平台做一个了解;

u=2024262020,1268346118&fm=170&s=D2DDA8640D559A435AC7DC0E0300F0C9&w=640&h=259&im.jpg

5、生意参谋

u=1737334762,2726901297&fm=170&s=80F5CD3230F8C82D18D485DA020010BB&w=640&h=296&im.jpg

专业用户淘宝店铺卖家查询实时关键词指数工具,可以实时查看淘宝买家的热搜词及买家大数据分析

6.阿里巴巴指数

u=1688294156,3553882694&fm=170&s=B9225F329F8A414900D87D520200C0F0&w=640&h=297&im.jpg

专业用户阿里巴巴卖家查询行业大数据分析,买家关键词热搜指数工具

你是个笨蛋吗吗 | 2019-1-19 11:01:40 | 显示全部楼层
支持一下 谢谢分享

匿名 mgcqkk | 2019-1-19 18:33:36 | 显示全部楼层

问谜裙 | 2019-1-20 17:01:03 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

美女张 | 2019-1-20 18:29:04 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

少林派米奇 | 2019-1-20 21:07:37 | 显示全部楼层
看看有没有用啦谢谢啦

程融雪 | 2019-1-21 12:41:27 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

~(@^_^@)~答答 | 2019-1-21 13:47:57 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

天地雄才LY | 2019-1-21 21:23:31 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……【吾爱汇站网】就是这么666!

风云天下 | 2019-1-21 23:41:37 | 显示全部楼层
好资源啊,支持一下