吾爱汇站网官方联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上20:30-22:30(周六、日休息)
QQ: 211985957  168528823  97147700  53150916 汇聚、帮助、交流   E-Mail: postmaster@5ihz.cn
用户交流QQ群
1群21532443 2群413446685 ←提醒:请勿重复加群,谢谢!(本站提供低价收费技术服务,详情联系在线客服)

[帝国CMS教程] 帝国CMS7.5编辑器换行,如何将<br> 换成<p>

查看5527 | 回复25 | 2019-1-27 22:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一个在:\e\admin\ecmseditor\infoeditor\config.js;
第二个在:\e\admin\ecmseditor\tempeditor\config.js;
第三个在:\e\data\ecmseditor\infoeditor\config.js;
你要把这三个文件里面的:
  1. config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_BR;
  2. config.shiftEnterMode = CKEDITOR.ENTER_P;
复制代码

都改成
  1. config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_P;
  2. config.shiftEnterMode = CKEDITOR.ENTER_BR;
复制代码

这样按enter就是<p>标识,按shift+enter就是<br>标识了;
记得修改好后再清除一下浏览器缓存!没清除缓存的话可能会没有更新过来!

UTF8版本已经改好的文件下面提供下载,直接覆盖即可!

美女张 | 2019-1-27 22:27:08 | 显示全部楼层
真是难得给力的资源啊!支持

风云天下 | 2019-1-28 13:58:29 | 显示全部楼层
我是来看看的

施施1126 | 2019-1-28 17:15:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

匿名 乘防捶习 | 2019-1-28 19:35:04 | 显示全部楼层

程融雪 | 2019-1-29 06:34:23 | 显示全部楼层
支持吾爱互站网

艾条的兔子 | 2019-1-29 11:28:24 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……【吾爱汇站网】就是这么666!

精确制导弧线 | 2019-1-29 21:13:22 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

水之音律123 | 2019-1-29 23:42:49 | 显示全部楼层
看看有没有用啦谢谢啦

大明督师熊廷弼 | 2019-1-30 12:54:22 | 显示全部楼层
看起来挺不错的,谢谢分享